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Escalope de porc au parmesan avec Tortellini Napolitana

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Prép
Prép
10 - 15 Min
Cuisson
Cuisson
15 - 20 Min
Portions
Portions
4 - 5

Ingrédients

  • 1 contenant sauce napolitaine 600ml

     

  • 2 Tortellini au fromage OSM 250g

     

  • 1/4 de tasse de farine tout usage

     

  • 1 oeuf

     

  • 1/2 tasse de chapelure

     

  • 1/2 c. à thé de thym sec

     

  • 1/2 cuillère à café de romarin sec

     

  • 900 g de longe de porc ou de côtelettes de longe

     

  • 1 tasse de mozzarella râpée

     

  • 1/3 de tasse de parmesan râpé

     

  • Sel et poivre au goût

     

  • Huile d’olive pour la friture

Préparation

  • Enlever l’excès de gras de la longe de porc et la couper en tranches de 1/4 po d’épaisseur.

     

  • Préchauffer le four à 400F

     

  • Chauffer une poêle de 10 pouces à feu moyen. Mélanger les herbes à la chapelure. Assaisonner le porc avec du sel et du poivre. Mettre le porc dans la farine et enlever l’excès de farine, mettre dans l’œuf et enrober, puis dans la chapelure assaisonnée jusqu’à ce qu’elle soit couverte. Mettre dans la poêle et faire frire jusqu’à ce qu’il soit doré. Placez sur une serviette en papier pour égoutter l’excès d’huile. Faites chauffer la sauce dans une poêle de 14″ pendant que vous faites frire le porc.
  • Déposer un peu de sauce Napolitaine chaude sur une plaque de four. Déposer le porc frit sur la sauce. Saupoudrer de parmesan et recouvrir de mozzarella. Mettez la plaque dans le four chaud et faites cuire pendant 5 minutes.
  • Mettez les Tortellini dans l’eau bouillante et faites-les cuire pendant 4 minutes. Les retirer à l’aide d’une cuillère à trous et les placer dans la casserole de sauce chaude. Remuer jusqu’à ce que les pâtes soient enrobées.
  • Faire griller le porc pendant 60 secondes ou jusqu’à ce que le fromage soit bien doré.
  • Servir avec un peu de parmesan, de sauce napolitaine et des feuilles de basilic

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