Votre Panier x

Votre panier est vide.

Tortellini fromage, artichauts et jambon

singlle recipes image
Prép
Prép
15 - 20 Min
Cuisson
Cuisson
10 - 15 Min
Portions
Portions
7 - 8

Ingrédients

  • Tortelloni au fromage OSM 2 x 250g
  • 250g ou 1 tasse de jambon coupé en dés de 1/4″ x 1/4″ x 1/2″ rectangles
  • 8 coeurs d’artichauts coupés en quartiers
  • 1/2 tasse d’oignons rouges émincés, puis coupés en deux
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 10 grandes feuilles de basilic coupées en chiffonnade
  • Fromage parmesan
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive

Préparation

  • Chauffer une poêle de 12 pouces à feu moyen. Ajouter 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
  • Faites légèrement revenir les oignons pendant 2 minutes ou jusqu’à ce qu’ils ramollissent légèrement et que leur couleur s’estompe.
  • Ajouter l’ail haché et faire frire pendant 30 secondes.
  • Ajouter le jambon et faire frire pendant environ 3 minutes.
  • Ajouter les artichauts et faire cuire pendant une autre minute. Retirer du feu
  • Dans une casserole d’eau bouillante, faites cuire les tortellini pendant 4 minutes.
  • Retirer délicatement les pâtes à l’aide d’une cuillère à trous et les ajouter à la casserole.
  • Ajoutez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Mélanger délicatement jusqu’à ce que tout soit enrobé.
  • Une fois dans votre assiette, ajouter le parmesan, le basilic frais et le poivre frais moulu.
This field is required.
Localisation non-trouvée.