Votre Panier x

Votre panier est vide.

Tortellini à la courge musquée avec jambon, artichauts et basilic

singlle recipes image
Prép
Prép
5 - 10 Min
Cuisson
Cuisson
5 - 10 Min
Portions
Portions
1 - 2

Ingrédients

  • 1 paquet de raviolis à la courge Butternut OSM 500g 
  • 1/2 bâton de beurre (4 TBS) 
  • 1 gousse d’ail hachée 
  • 5-6 feuilles de sauge hachées 
  • le jus d’un demi-citron 
  • 5 – 6 châtaignes grillées 
  • Parmesan 
  • Poivre noir frais

Préparation

  • Pressez le jus d’un demi-citron et réservez-le.
  • Mettre la moitié d’un bâton de beurre (4TBS) et chauffer à feu moyen jusqu’à ce qu’il commence à bouillonner.
  • Ajouter l’ail et la sauge. Cuire pendant une minute ou deux, jusqu’à ce que le beurre mousse.
  • Retirer du feu et lorsque les bulles de mousse diminuent, ajouter le jus de citron.
    Cela empêchera le beurre de brunir davantage. Ceci peut être fait à l’avance.
  • Ajoutez les raviolis à l’eau bouillante et faites-les cuire pendant 4 minutes.
  • Retirer délicatement les raviolis à l’aide d’une cuillère à trous et les placer dans un moule de 12 pouces.
  • Verser le beurre de sauge sur le dessus et remuer délicatement.
  • Placer les raviolis dans une assiette.
  • Émiettez les châtaignes grillées sur le dessus des pâtes.
  • Ajouter du parmesan et du poivre noir frais.
This field is required.
Localisation non-trouvée.