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Tortellini au fromage avec champignons et prosciutto et sauce bolognaise

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Prép
Prép
5 - 10 Min
Cuisson
Cuisson
15 Min
Portions
Portions
3 - 4

Ingrédients

  • 540ml de Bolognaise crémeuse OSM
  • 2 paquets de fromage Tortellini OSM 250g
  • 1/4 d’oignon coupé en dés
  • 1 gousse d’ail coupée en fines lamelles
  • 4-5 fines tranches de prosciutto coupées en 4 dans le sens de la longueur, puis en dés
  • 6-7 champignons coupés en tranches
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 oz de vin
  • 4 feuilles de basilic
  • Utiliser une poêle de 14 pouces

Préparation

  • Faites chauffer votre poêle à une température légèrement supérieure à moyenne.
  • Ajoutez l’huile d’olive. Faites frire le prosciutto en dés jusqu’à ce qu’il se raffermisse et qu’il soit presque croustillant, 2 minutes. Retirer le prosciutto frit et le réserver. Ne jetez pas l’huile
  • dans la même poêle, faire revenir les oignons en dés jusqu’à ce qu’ils soient opaques 60 secondes. Ajouter l’ail et faire frire pendant 30 secondes.
  • Ajouter les champignons en tranches et faire frire jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés, environ 4 – 5 minutes.
  • Mettez les Tortellini dans l’eau bouillante et faites-les cuire pendant 5 minutes.
  • Pendant que les pâtes bouillent, ajouter la moitié du prosciutto frit réservé dans la poêle.
  • Garder la moitié restante pour garnir l’assiette. Ajouter la Sauce bolognaise crémeuse OSM. et le vin. Chauffer jusqu’à ce que le tout soit bien chaud. Réduire le feu au minimum
  • Retirer les tortellini de l’eau bouillante après 5 minutes, à l’aide d’une grande cuillère perforée, et les mettre dans la poêle avec la sauce.
  • Remuez pendant une minute jusqu’à ce que tout soit bien mélangé et que les pâtes soient enrobées de sauce.
  • Garnissez les pâtes avec le prosciutto frit réservé et décorez-les avec une chiffonnade de basilic frais.

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