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Lasagne aux fruits de mer

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Prép
Prép
80 - 90 Min
Cuisson
Cuisson
80 - 90 Min
Portions
Portions
6 - 8

Ingrédients

  • 2 OSM Alfredo 500ml

     

  • 1 lasagne OSM

     

  • 1 1/2 tasse de crevettes matanes

     

  • 1 1/2 tasse de chair de crabe ou de simili-crabe

     

  • 1 1/2 tasse de petites palourdes avec leur jus

     

  • 1 tasse d’oignons coupés en dés

     

  • 2 gousses d’ail hachées

     

  • 1/2 tasse de vin blanc

     

  • 1/2 tasse de persil haché

     

  • 2 tasses de mozzarella râpée

     

  • 1/3 tasse de pamesan

Préparation

  • Faites chauffer une casserole à feu moyen. Ajouter 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Ajoutez les oignons et faites-les cuire pendant environ 2 minutes ou jusqu’à ce qu’ils ramollissent légèrement. Ajoutez l’ail et faites-le cuire pendant environ 30 secondes.

     

  • Ajoutez les fruits de mer et le liquide des fruits de mer dans la casserole et faites cuire jusqu’à ce que le liquide soit presque épuisé. Ajouter le vin et laisser réduire jusqu’à ce qu’il soit presque épuisé. Ajouter la sauce Alfredo OSM et le persil et faire chauffer jusqu’à ce qu’elle commence à bouillonner. Laisser refroidir la
    refroidir la sauce jusqu’à ce qu’elle soit assez froide pour être manipulée ou à température ambiante.

     

  • Dans un grand plat à gratin, commencer à assembler les lasagnes. Déposer 1 1/2 tasse de sauce dans le plat.

     

  • Placez une nouille de lasagne sur la sauce. Déposer 3/4 de tasse de sauce sur la nouille et l’étaler avec le dos d’une cuillère à soupe jusqu’à ce que la sauce atteigne les bords de la pâte. Saupoudrez environ une cuillère à soupe de parmesan. Répétez l’opération jusqu’à ce qu’il
    jusqu’à ce qu’il ne reste plus qu’une seule nouille. Verser le reste de la sauce (environ 2 tasses) sur la dernière nouille de lasagne et recouvrir de mozzarella.

     

  • Couvrir la lasagne de papier d’aluminium et la placer dans un four préchauffé à 375F. Faites cuire pendant une heure. Retirez le papier d’aluminium avec précaution pour éviter d’être brûlé par la vapeur. Faites cuire encore 30 minutes jusqu’à ce que le fromage sur le dessus soit bien doré.

     

  • Retirez la lasagne du four et couvrez-la avec la feuille d’aluminium. Laissez-la reposer pendant 20 minutes avant de la couper.

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