Votre Panier x

Votre panier est vide.

Salade de Tortelloni à la Méditerranéenne

singlle recipes image
Prép
Prép
5 - 10 Min
Cuisson
Cuisson
4 Min
Portions
Portions
4 - 5

Ingrédients

  • 1 paquet de Tortelloni au fromage O sole Mio 250g
  • 1 tasse de tomates cerises coupées en deux
  • 1 boule fromage Mozzarella coupée en cube
  • 1 petit concombre en cubes
  • 1/2 tasse d’olives Kalamata dénoyautées, coupées en deux
  • 5-6 feuilles de basilic déchirées (selon votre goût)

 

Vinaigrette:

  • 2 c. à table d’huile d’olive
  • 2 c. à table vinaigre de vin blanc
  • 4 c. à table de Pesto O’ Sole Mio
  • Sel et poivre

Préparation

  • Remplir une grande casserole d’eau, mettre le couvercle et porter à ébullition à feu vif.
  • Ajouter les Tortelloni à l’eau et cuire pendant 4 minutes.
  • Les égoutter dans une passoire, les rincer avec un peu froide et égoutter à nouveau.
  • Verser les Tortelloni dans un bol.

Vinaigrette :

  • Dans un petit bol mélanger le pesto avec l’huile d’olive, le vinaigre, le sel et un peu de poivre
  • Ajoutez tous les ingrédients au bol de Tortellini : les tomates, le fromage mozzarella, les olives, le concombre et les feuilles de basilic.
  • Versez la vinaigrette et mélangez le tout.
  • Servez et savourez

Essayez aussi ...

This field is required.
Localisation non-trouvée.