Votre Panier x

Votre panier est vide.

GNOCCHI SAUCE CRÉMEUSE AVEC PANCETTA ET HARICOTS VERTS

singlle recipes image

Ingrédients

  • 500g de gnocchi O’Sole Mio
  • Un petit paquet de haricots verts
  • 350 g de sauce Alfredo au fromage O’Sole Mio
  • 12 lamelles de pancetta finement tranchées
  • 1/2 tasse de fromage Romano (râpé ou en copeaux)
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • Une pincée de sel et de poivre

Préparation

  • Faire bouillir une grande casserole d’eau salée pour les gnocchis.
  • Préchauffer le four à 350 °F (176 °C).
  • Dans une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, superposer et cuire la pancetta émincée jusqu’à ce qu’elle soit dorée.
  • Faire cuire les pâtes selon les instructions et les haricots verts simultanément.
  • Une fois cuits, égoutter les pâtes et les haricots, puis les incorporer à la sauce jusqu’à ce qu’ils soient bien enrobés.
  • Dans une poêle, ajouter la sauce Alfredo au fromage jusqu’à épaississement, puis ajouter les gnocchis et les haricots verts cuits.
  • Retirer du feu et ajouter le fromage et la pancetta croustillante.
  • Servir immédiatement et déguster.
This field is required.
Localisation non-trouvée.