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SALADE CAPRESE DE RAVIOLI

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Ingrédients

  • 18 OSM Ravioli fromage & épinards
  • 2 x 300g de fromage fior di latte
  • 2 tomates rouges
  • 2 tomates jaunes
  • 6 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
  • Basilic frais
  • Une pincée de sel et de poivre

Préparation

  • Portez une grande casserole d’eau salée à ébullition et ajoutez les raviolis (selon les instructions de l’emballage). Cette recette est pour 6 portions – utilisez 3 raviolis pour chaque portion.
  • Retirez les raviolis et égouttez l’eau bouillante lorsqu’ils sont cuits et épongez-les.
  • Dans une poêle, ajoutez et faites chauffer l’huile d’olive extra vierge, ajoutez les raviolis cuits et saisissez-les jusqu’à l’obtention d’une croûte dorée et foncée. Ceci peut également être réalisé dans une poêle chaude au four.
  • Coupez les tomates en tranches et le fromage fior di latte en tranches et mettez-les de côté.
  • Versez une généreuse portion de la sauce balsamique sur le côté des plats. Plongez la pointe de votre cuillère ou de votre pinceau au milieu de la sauce et faites-la fleurir autour de l’assiette.
  • Pour faire la réduction balsamique, versez le vinaigre balsamique dans une casserole et allumez le feu, ajoutez le miel et le sucre (le tout selon votre goût). Remuez sans cesse jusqu’à ce que le mélange épaississe. Une fois terminé, laissez refroidir le mélange. Une fois refroidie, la réduction balsamique est prête à être utilisée.
  • Construisez une tour en couches avec tous les ingrédients, tomate, fromage, tomate, fromage et terminez par les raviolis.
  • Garnir d’huile d’olive extra vierge au sel et au poivre et de crostinis au choix.
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